Cómo decir en portugués gastronómico los tipos de carne

Carne Carne
Carne Blanca Carne branca
Carne Bovina Carne
Carne De Carnero Meat Carnero
Carne De Cerdo Carne De Porco
Carne De Cordero Carne de carneiro
Carne De Gallina Ganso-carne
Carne De Ternera A carne de vitela
Carne De Vaca Carne
Carne De Venado Veados Carne
Carne Guisada Beef Stew
Carne Magra Carne magra
Carne Picada Picar
Carne Roja Carne vermelha
Carne Sin Hueso Carnes desossadas
Chorizo Linguiça
Codorniz Codorna
Cordero Cordeiro
Costilla Costela
Embutido Incrustação
Fiambre Rígido
Higado Fígado
Jamón Presunto
Jamón Dulce ; Jamón Cocido ; Jamón York Doce Ham; Presunto cozido; Presunto
Jamón Serrano Jamón Serrano
Mortadela Mortadella
Paté Paté
Pato Pato
Pavo Peru
Perdiz Perdiz
Pollo Frango
Riñones Rins
Salami Salame
Salchicha Linguiça
Salchicha Envuelta En Hojaldre Salsicha Envolvido na pastelaria
Salchichón Salsicha Seca
Tarta De Cerdo Pork Pie
Tocino Bacon

MÁS VOCABULARIO EN PORTUGUÉS



LIBROS PARA APRENDER PORTUGUÉS

VER MAS LIBROS EN PORTUGUÉS