Cómo decir en portugués gastronómico los tipos de carne
Carne | Carne |
Carne Blanca | Carne branca |
Carne Bovina | Carne |
Carne De Carnero | Meat Carnero |
Carne De Cerdo | Carne De Porco |
Carne De Cordero | Carne de carneiro |
Carne De Gallina | Ganso-carne |
Carne De Ternera | A carne de vitela |
Carne De Vaca | Carne |
Carne De Venado | Veados Carne |
Carne Guisada | Beef Stew |
Carne Magra | Carne magra |
Carne Picada | Picar |
Carne Roja | Carne vermelha |
Carne Sin Hueso | Carnes desossadas |
Chorizo | Linguiça |
Codorniz | Codorna |
Cordero | Cordeiro |
Costilla | Costela |
Embutido | Incrustação |
Fiambre | Rígido |
Higado | Fígado |
Jamón | Presunto |
Jamón Dulce ; Jamón Cocido ; Jamón York | Doce Ham; Presunto cozido; Presunto |
Jamón Serrano | Jamón Serrano |
Mortadela | Mortadella |
Paté | Paté |
Pato | Pato |
Pavo | Peru |
Perdiz | Perdiz |
Pollo | Frango |
Riñones | Rins |
Salami | Salame |
Salchicha | Linguiça |
Salchicha Envuelta En Hojaldre | Salsicha Envolvido na pastelaria |
Salchichón | Salsicha Seca |
Tarta De Cerdo | Pork Pie |
Tocino | Bacon |